Concebe, planeja, gerencia e operacionaliza produções culinárias nas diferentes fases dos serviços de alimentação. Cria preparações culinárias e valoriza a ciência dos ingredientes. Diferencia e coordena técnicas culinárias. Planeja, controla e avalia custos. Coordena e gerencia pessoas de sua equipe. Valida a segurança alimentar. Planeja, elabora e organiza projetos de fluxo de montagem de cozinha. Identifica utensílios, equipamentos e matéria-prima em restaurantes e estabelecimentos alimentícios. Articula e coordena empreendimentos e negócios gastronômicos. Identifica novas perspectivas do mercado alimentício. Vistoria, avalia e emite parecer técnico em sua área de formação.
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O FIES é um programa do Ministério da Educação (MEC) destinado a financiar os estudos de alunos que estejam cursando faculdades particulares, lhes concedendo uma bolsa de estudos reembolsável.
Saiba mais*Cursos Híbridos: cursos onde parte da carga horária, será ministrada na forma digital, conforme portaria MEC, nº 2.117 de 2019.