Eficiência da terapia nutricional na cicatrização de lesões por pressão em adultos e idosos - Atualizado em: 27/07/2022 Amanda Mikaelle Sanches; Gabrielle Pacheco Aparício Juliana Chioda Ribeiro Dias
Sarcopenia em idosos e sua relação com estado nutricional e consumo proteico - Atualizado em: 27/07/2022 Bruna Fonseca Contini; Marina Alonso Juliana Chioda Ribeiro Dias
Análise sensorial de produtos alimentícios elaborados com partes não convencionais - Atualizado em: 27/07/2022 Amanda Mikaelle Sanches; Maria Eduarda Hernandes Paschoim Juliana Marino Greggio Marchiori
Avaliação da quantidade de resíduos orgânicos gerados durante a produção e após o consumo dos alimentos - Atualizado em: 27/07/2022 Lucas Garcia Oliveira; Maria Eduarda Hernandes Paschoim Paulo Tadeu Buccioli
Segurança dos alimentos e ferramentas da qualidade: uma revisão de literatura - Atualizado em: 27/07/2022 Camilla Martins Avi; Mariana Nougalli Roselino Henrique Meiroz de Souza Almeida
Estratégias nutricionais para prevenção da sarcopenia no envelhecimento - Atualizado em: 27/07/2022 Túlio José Fróis Florentino Juliana Chioda Ribeiro Dias
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100