COMPOSIÇÃO DOS LANCHES ESCOLARES NA REDE PÚBLICA E PARTICULAR DO MUNICÍPIO DE BEBEDOURO/SP: UMA COMPARAÇÃO QUALITATIVA - Atualizado em: 05/12/2025 Gabriela Caetano Gamboni Paulo Tadeu Buccioli
SARCOPENIA NOS PACIENTES COM CÂNCER DE CABEÇA E PESCOÇO: ASPECTOS CLÍNICOS E NUTRICIONAIS - Atualizado em: 05/12/2025 Tainá Paiva Lopes Chicalé Juliana Chioda Ribeiro Dias
PERFIL NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO MUNICÍPIO DE BARRETOS. - Atualizado em: 05/12/2025 Emili Laura Soncini e Thais Cristina Costa Juliana Marino Greggio Marchiori
INTERVENÇÕES NUTRICIONAIS E O PAPEL DA MICROBIOTA INTESTINAL NO TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA - Atualizado em: 05/12/2025 Lara dos Santos da Costa e Viviane Pires da Silva Barbosa Juliana Chioda Ribeiro Dias
ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE IDOSOS ATENDIDOS EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE ITÁPOLIS – SP - Atualizado em: 05/12/2025 Rossines Maria Mota Juliana Chioda Ribeiro Dias
2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100