Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
Justificativa: Atletas de alta performance necessitam de avaliação, orientação e monitoramento nutricional continuamente, uma vez que alimentação calculada e balanceada, composição corporal satisfatória, dentro dos padrões recomendados internacionalmente e estado nutricional adequado podem influenciar diretamente na melhora da performance destes indivíduos no esporte.
Objetivos:
- Avaliar o estado nutricional e composição corporal de cada membro das equipes (individualmente);
- Calcular as necessidades energéticas e protéicas diárias;
- Elaborar plano alimentar individualizado com todas as refeições e alimentos a serem ingeridos diariamente;
- Auxiliar na adesão ao plano alimentar proposto através da avaliação e reestruturação das refeições oferecidas pelo município;
- Oferecer treinamento de técnicas dietéticas para os colaboradores da cozinha, envolvidos com o pré preparo e preparo das refeições, a fim de reestruturar a qualidade nutricional das refeições fornecidas aos atletas.
- Envolver alunos do curso de nutrição em projetos de extensão.
Nº de discentes envolvidos: 2
Local de desenvolvimento das atividades: Clínica de Nutrição
Prof. Responsável: Profª. Ms. Camila Geraige Centurion
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100