Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
Ontem, nossa instituição teve a honra de sediar o curso de Manipuladores de Alimentos para funcionários de Hospitais e Instituições de Longa Permanência de Idosos de Bebedouro.
Este evento foi realizado pelos alunos do 2º ano do curso de Nutrição do UNIFAFIBE, sob a supervisão das professoras Me. Gracie Ferraz Rodrigues Fernandes e Me. Juliana Marino Greggio Marchiori com a presença do Coordenador do Curso Prof. Me. Paulo Tadeu Buccioli.
O curso teve como objetivo capacitar os manipuladores de alimentos para garantir a segurança e a qualidade nutricional nas refeições servidas aos pacientes e idosos. Através de aulas teóricas e práticas, os participantes puderam aprimorar seus conhecimentos sobre boas práticas de manipulação, higiene e controle de qualidade. 🍽️🧼
Parabéns aos nossos alunos e professoras por essa iniciativa que contribui significativamente para a saúde e bem-estar da nossa comunidade! 🌟
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100
});