Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
O curso de Nutrição do UNIFAFIBE, nesta sexta-feira (16), realizou uma atividade de extensão em parceria com a Secretaria de Saúde de Bebedouro e o Hospital Unimed sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
As boas práticas de manipulação são a garantia de uma produção alimentar segura e livre de contaminações. Por isso, torna-se essencial a qualificação técnica dos manipuladores, de forma frequente e atualizada, a fim de assegurar a qualidade higiênico-sanitária dos alimentos e consequentemente a saúde dos consumidores.
Pensando nesta contribuição para a saúde pública, os alunos do 2º ano do curso realizaram um treinamento para os manipuladores dos alimentos dos hospitais, Municipal e Unimed, e na ocasião eles apresentaram de forma teórica e com dinâmicas os principais controles a serem realizados em todas as etapas de produção dos alimentos além dos aspectos de higiene e asseio pessoal.
Esta atividade, que foi conduzida pelas professoras Gracie Ferraz e Juliana Marchiori, possibilitou aos discentes aplicar de forma prática uma das atividades profissionais do nutricionista na área de alimentação coletiva.
Parabéns aos alunos pela iniciativa e aos colaboradores que buscaram aperfeiçoar seus conhecimentos para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos produzidos.
2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100
});