Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
Ontem (18/05) aconteceu uma atividade interdisciplinar entre os cursos de Nutrição e Engenharia Agronômica. Na ocasião eles realizaram preparações dietéticas utilizando como matéria prima as plantas medicinais produzidas pela agronomia na casa de vegetação.
Esta experiencia entre os cursos foi importante para os alunos trocarem conhecimentos sobre o processo de cultivo destas plantas e seu melhor aproveitamento dietético para preservar suas propriedades medicinais.
A atividade foi conduzida pelas Profa Juliana Marchiori (Nutrição) e Profa Mirella Marconato (Agronomia). Parabéns alunos!
2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100
});