Zoom
Alto Contraste
O Centro Universitário UNIFAFIBE convida você para aprender e saborear o delicioso cardápio dos doces veganos no curso Cozinha Vegetariana na Prática.
Continuando o projeto organizado pelo curso de Nutrição e pela Pós-graduação UNIFAFIBE, neste segundo módulo do curso, a nutricionista especialista Bruna Cecere Nemer irá apresentar tudo sobre doces feitos com ingredientes de origem vegetal. “As receitas não possuem ovos, leite nem derivados, evitando a crueldade com o animal e os prejuízos ao meio ambiente, além de apresentarem menor teor de gorduras ruins para nosso organismo”, explica Bruna.
A programação do curso aborda as orientações nutricionais sobre os doces veganos, além de oferecer a oportunidade de praticar a preparação de receitas simples, fáceis e muito saborosas. A proposta deste módulo é ensinar sobremesas com variações de ingredientes, tanto para atender quem deseja adoçar e variar seu cardápio diário de forma saudável, quanto para aqueles que querem empreender ou inovar no ramo alimentício.
O cardápio é de dar água na boca: bolo de pote, cookies, brownies, tortas, leite condensado vegano, beijinho, brigadeiro e merengue. Tudo preparado com os inscritos ao longo do curso, no Laboratório de Técnicas Dietéticas do UNIFAFIBE.
O curso acontecerá dia 20 de agosto, das 8h às 15h30 e oferecerá certificado imediatamente após a finalização do curso.
Inscrições no link: https://www.even3.com.br/unifafibedocesveg/
2022 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100
});