Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
O curso de nutrição tem utilizado recursos para desenvolver a capacidade crítica e reflexiva dos alunos. Dentre eles destacamos a metodologia ativa conduzida pela Prof.ª Gracie Fernandes envolvendo os alunos do segundo e do quarto ano. Nesta dinâmica os alunos simularam um programa de televisão onde os discentes da disciplina de Higiene e Controle de Qualidade de alimentos realizavam perguntas para os que cursam Legislação de alimentos. O programa contou até com vinheta e comercial. Foi um momento de bastante descontração e aprendizado.
Consulte o cadastro do UNIFAFIBE no e-MEC
|
Egressos Clínica Fisioterapia R. Educação Física R. Hispeci & Lema PRAUNI Segunda Graduação Dirigentes FIES R. SISUNIFAFIBE Cursos de Pós-Graduação R. CIENFISIO R. Fafibe On-line Saúde Pública C.P.A. Galeria de Fotos Notícias |
2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100
});