Confira as aquisições de livros dos meses de julho e agosto, na Biblioteca do UNIFAFIBE:
- A Questão ambiental, A: diferentes abordagens. 8. ed. Rio de Janeiro: Bertrand Brasil. 248 p.
- Escola de chefs: técnicas passo a passo para a culinária sem segredos. Barueri: Manole, 2009. 256 p.
- Atendimento nutricional: uma visão prática: adultos e idosos. São Paulo: M. Books, 2013. 132 p.
- Cardápio: guia prático para a elaboração. 2. ed. São Paulo: Roca, 2008. 279 p.
- Cardápios: planejamento e etiqueta. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa - UFV, 2007. 97 p.
- Ciência aplicada à hidroginástica, A. Rio de Janeiro: Sprint, 2006. 86 p.
- Como fazer seu Trabalho de Conclusão de Curso em nutrição. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. 187 p.
- Da alimentação à gastronomia. Brasília: Universidade de Brasília - UnB, 2005. 101 p.
- Desenho arquitetônico: para cursos técnicos de 2º grau e faculdades de arquitetura. São Paulo: Blucher, 2001. 167 p.
- Distúrbios da nutrição: na infância e na adolescência. 2. ed. Rio de Janeiro: Revinter, 2007. 602 p.
- Fisiologia humana: uma abordagem integrada. 5. ed. Porto Alegre: Artmed, 2010. 957 p.
- Guia prático de clínica nutricional: tabelas, valores e referências. São Paulo: Atheneu, 2012. 98 p
- Jogos de ensinar: instrumentos de ensino e aprendizagem na educação alimentar. Porto Alegre: Nova Prova, 2010. 105 p.
- Manual de estrutura e organização do restaurante comercial. 2. ed. São Paulo: Atheneu, 2009.
- Manual de exames laboratoriais na prática do nutricionista. São Paulo: Roca, 2010. 147 p
- Manual de parasitologia humana. 2. ed. Ilhéus: Editus, 2007. 110 p.
- Mil grandes vinhos que não custam uma fortuna das melhores vinículas do mundo. São Paulo: Globo, 2011. 352 p.
- Nutrição contemporânea: saúde com sabor. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. 561 p.
- Nutrição em obstetrícia e pediatria. 2. ed. Rio de Janeiro: Cultura Médica, 2012. 657 p.
- Nutrição em pediatria: da neonatologia à adolescência. Barueri: Manole, 2009. 661 p.
- Nutrição em saúde pública. Rio de Janeiro: Rubio, 2011. 640 p
- Nutrição esportiva: aspectos relacionados à suplementação nutricional. São Paulo: Sarvier, 2007. 480 p.
- Nutrição: guia prático. São Paulo: Iátria, 2012. 304 p. 304 f.
- Parasitologia humana e seus fundamentos gerais. 2. ed. São Paulo: Atheneu, 2010. 390 p.
- Prevenção da obesidade na infância e na adolescência. 2. ed. Barueri: Manole, 2009. 164 p.
- Reúso de água. Barueri: Manole, 2013. 579 p.
- Saúde da pele isso envolve você. São Paulo: Alaúde, 2009. 162 p.
- Guia básico de terapia nutricional: manual de boas práticas. 2. ed. São Paulo: Atheneu, 2007. 196 p.
- Tópicos atuais em nutrição pediátrica. São Paulo: Atheneu, 2006. 184 p.
- cientista na cozinha, Um. 4. ed. São Paulo: Ática, 2011. 240 p
- Parasitologia básica. 2. ed. São Paulo: Atheneu, 2010. 196 p.