Portal UNIFAFIBE Aluno Professor

Zoom

Alto Contraste

›› Galeria de Fotos


17/08/2016 21:00

Alunas de Nutrição devenvolvem produto

As alunas Caroline Chiareli e Jaqueline Cordeiro, do 4° ano do Curso de Nutrição do UNIFAFIBE desenvolveram em seu trabalho de Conclusão de Curso (TCC) um bolo com alto teor de gorduras poliinsaturadas, com destaque aos omegas 6 e 9.

Consulte o cadastro do UNIFAFIBE no e-MEC

Imagem qr-code e-mec
Aluno TOP UNIFAFIBE     R. Hispeci & Lema On-Line     Convênios     R. Science and Technology Innovation in Agronomy     R. IPES     R. Executive On-Line     Fale Conosco     Dirigentes     NIAAP     R. Ciências Nutricionais Online     Índice UNIFAFIBE da Cesta Básica     R. Fafibe On-line - Sistema SEER     Certificados     Pibid     Programas e Projetos     Cursos de Pós-Graduação    

2025 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100