Portal UNIFAFIBE Aluno Professor

Zoom

Alto Contraste

›› UNIFAFIBE Cidadã


Nutrição | 2014

Açúcar: da produção à sua mesa - Nutrição





O consumo alimentar de açúcar tem crescido de forma gradativa tanto no público adulto quanto no público infanto-juvenil, fato agravante em relação a saúde da população, gerando doenças como obesidade, diabetes mellitus e outras conseqüências.

Sendo assim, os cursos de Nutrição, Engenharia de Produção, Produção Sucroalcooleira e Ciências Biológicas se uniram para orientar a população para o consumo adequado de açúcar, bem como para demonstrar os diferentes tipos de açucares que podem ser consumidos, sua produção e seu uso culinário, enfatizando o plantio, a colheita, o transporte, a produção e o consumo adequado na prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.



Filtrar por curso:


Filtrar por ano:

Consulte o cadastro do UNIFAFIBE no e-MEC

Imagem qr-code e-mec
R. Jurídica Fafibe     Nossa Missão     Cursos de Pós-Graduação     NIAAP     Índice UNIFAFIBE da Cesta Básica     Certificados     Portal da Psicologia     Intercâmbio UNIFAFIBE     Clínica de Estética     Aluno UNIFAFIBE por um dia     Cursos     C.E.P     Vestibular     R. Fafibe On-line - Sistema SEER     C.E.P.     R. Engenharia Civil e Tecnologia    

2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100