Zoom
Alto Contraste
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
Aprenda com a Chef Beatriz Nomellini receitas deliciosas para a Páscoa!
A páscoa está chegando! 🐰🍫
Se você quer aprender sua própria produção de chocolates, você não pode perder essa oportunidade maravilhosa que o Curso de Nutrição do UNIFAFIBE irá oferecer em parceria com a Chef Beatriz Nomellini.
Beatriz é Gastrônoma, com pós em Docência do ensino superior, MBA em Marketing com ênfase em negócios gastronômicos e especialização Master Chef pelo Culinary Intitute of America da Califórnia e adepta aos conceitos de "comida de verdade" e incentivadora do " Farm to table". Trabalhou em diversos restaurantes gastronômicos com influência francesa e italiana, sem perder a "brasilidade". Especializou-se em Chocolate em cursos em Santa Catarina, e trabalhando em empresas especializadas. É docente em faculdades e escolas de gastronomia da região, também se dedica a meliponicultura e é apaixonada por vinhos.
Voltar ao topo |
O curso será realizado no dia 29 de março, das 19h às 22h, na Clínica de Nutrição.
As inscrições serão realizadas exclusivamente na recepção da Clínica de Nutrição pelo telefone (17) 3344-7100 das 13h às 22h, no período de 13 a 25/03.
Investimento: R$50,00Vagas Limitadas.
Venha aprender e se deliciar!!
Voltar ao topo |
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100