Zoom
Alto Contraste
› R. Hispeci & Lema On-Line - Sistema SEER
› Revista Direitos Sociais e Políticas Públicas (UNIFAFIBE)
› R. Annual Aesthetics Communications
› R. Fafibe On-line - Sistema SEER
› R. Inovação, Tecnologia e Sustentabilidade na Engenharia Elétrica
› R. IPES
› R. Engenharia Civil e Tecnologia
› R. Psicologia: Saberes & Práticas
› R. Science and Technology Innovation in Agronomy
› Cadernos de Educação: Ensino e Sociedade
› O Direito ao Alcance de Todos
› R. Direitos Sociais e Políticas Públicas
23 DE ABRIL.
Justificativa:
Atualmente, o setor da Estética além de contar com os cosméticos de uso tópicos para promover a saúde, beleza e bem-estar, dispõe também de produtos alimentícios que possuem ativos com propriedades cosméticas. Diante disso, é fundamental que o profissional da Estética e Cosmética tenha conhecimento acerca destes produtos para a atuação multiprofissional e desta forma, contribuir com melhor resultado de seus tratamentos.
Público Alvo:
Profissionais e alunos dos cursos de estética e cosmética e nutrição.
Voltar ao topo |
Data do evento:
23/04/2020
Horário:
18h30min
Local de inscrição:
http://uni.fafibe.br/?f=1670
Período de Inscrição:
Até 22 de Abril
Investimento:
Gratuito
Voltar ao topo |
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100