Zoom
Alto Contraste
4/2 (terça-feira)
Teatro sobre alimentação saudável na infância
Local: Alguma escola de bebedouro
Público Alvo: crianças desta instituição (04-07 anos).
Objetivo:
- Orientar quanto à importância da alimentação adequada;
- Trabalhar de forma lúdica a alimentação como parte da vida saudável;
- Proporcionar momentos de bem estar aos alunos com a interação no teatro.
Ação: peça teatral sobre a importância da alimentação adequada na infância e ao final da peça os alunos de nutrição farão uma brincadeira de 7 erros na alimentação com as crianças.
Horário: Das 15h às 17h.
5/2 (quarta-feira)
Oficina de aproveitamento integral de alimentos
Ação social em parceria com a COAF
Local: Orfanato
Público Alvo: crianças e funcionários desta instituição.
Objetivo:
- Orientar quanto à importância da alimentação adequada;
- Orientar sobre o desperdício de alimentos;
- Orientar como aproveitar as folhas, talos e cascas dos alimentos e sua importância nutricional.
- Proporcionar momentos de bem estar.
Ação: Alguns alunos veteranos e ingressantes farão uma rápida palestra mostrando como fazer o aproveitamento integral de alimentos e sua importância. Os alunos de nutrição neste momento deverão preparar uma receita de beijinho de casca de abacaxi junto com os voluntários da instituição.
Horário: Das 15h às 17h.
6/2 (quinta-feira)
Avaliação do consumo alimentar de adolescentes
Local: Escola de Bebedouro
Público Alvo: adolescentes
Objetivo:
- Orientar quanto à importância da alimentação adequada;
- Avaliar o consumo de alimentos através da aplicação de questionário;
- Proporcionar momentos de bem estar.
Ação: Alguns alunos veteranos farão aplicação do Questionário “Como esta sua alimentação” com os indivíduos desta instituição seguidos de uma orientação geral sobre alimentação saudável.
Horário: Das 15h às 17h.
Voltar ao topo |
2024 | CENTRO UNIVERSITÁRIO UNIFAFIBE | Fone: 17 3344.7100